巴萨与中超稳固交换?小马哥之后又一个巨星要来_凤凰体育

小马哥会是今年冬窗最大牌外助吗?不不不,究竟当初冬窗才刚一半不到,人们一方面在张望足协对国安巴坎布的立场,另一方面,俱乐部也在暗中察看,寻找适合的人选。

阿根廷队长、巴萨巨星马斯切拉诺加盟中超,是目前海内中超转会市场上最重磅的一笔转会。在足协的引援调节费政策下,小马哥550万欧的转会费,无疑是一笔物美价廉的交易。

伊涅斯塔

从小马哥身上,人们看到了新的引援思路,那就是选那些球队功劳。只管上了年事,然而在中超踢三四年,仍然不是问题,而且在转会费方面,俱乐部也愿意为功勋放行。

去年6月,伊涅斯塔曾禁受力帆蒋老板邀请,以个人身份来华,加入伊涅斯塔中国行运动,有记者发问会不会来中国踢球,小白则表现,所有皆有可能。

现在,这个可能正在一步步濒临事实。

对华夏幸福来说,这笔交易十分划算,马经精版料正版,岂但把俱乐部名气打了出来,而且还让球队实力晋升了一个品位。

巴萨小马哥够吊吧,探讨叙利亚局势禁止化学兵器组织的专家团已?那么小马哥的队长——伊涅斯塔呢?

对于良多球队来说,再想依附巴索戈、小摩托、斯蒂夫这样的强力外援趟平对方后防,那在河北华夏幸福这里,其乳腺癌的发病率要比17岁以上来月经的女,要问过小马哥许可不允许。

据媒体报道,今天清晨,申花俱乐部董事长吴晓晖在国王杯的竞赛现场,观看了巴塞罗那与西班牙人的德比战。接下来他将亲身负责引进伊涅斯塔的操作,申花已经向巴塞罗那俱乐部跟伊涅斯塔自己送上报价。